Herausgeber:

Jörn Lehmann | www.lehmann-photo.de

Umsetzung:

Karsten Stotko | dachs GmbH

© 2010 by Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde St. Paul Schwerin. Alle Rechte vorbehalten. Nachdruck, insbesondere des Gemeindebriefes, nur nach schriftlicher Genehmigung gestattet.

Wir verweisen nur auf anregende und rechtmäßige Internetseiten, für deren Inhalt wir jedoch keine Verantwortung übernehmen. Für diese ist allein der jeweilige Seitenbetreiber verantwortlich.

Liebe Gemeinde, liebe Besucher unserer Kirche,

aufgrund der aktuellen Situation finden bis einschließlich 10. Januar 2021 keine Gottesdienste und weiteren Veranstaltungen statt. Sie werden an dieser Stelle rechtzeitig über Änderungen informiert. Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien einen ruhigen, behüteten und gesegneten Übergang ins neue Jahr! Die neue Jahreslosung lautet: Christus spricht: "Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist."

Ihr Mitarbeiter-Team der St. Paulsgemeinde