Herausgeber:

Jörn Lehmann | www.lehmann-photo.de

Umsetzung:

Karsten Stotko | dachs GmbH

© 2010 by Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde St. Paul Schwerin. Alle Rechte vorbehalten. Nachdruck, insbesondere des Gemeindebriefes, nur nach schriftlicher Genehmigung gestattet.

Wir verweisen nur auf anregende und rechtmäßige Internetseiten, für deren Inhalt wir jedoch keine Verantwortung übernehmen. Für diese ist allein der jeweilige Seitenbetreiber verantwortlich.

Benefiz-Wandelkonzert am Samstag, den 29.09.2018 um 19.30 Uhr

Es erwarten Sie in der St. Paulskirche Klänge aus verschiedenen Epochen; Instrumente und Klänge, getaucht in besonderes Licht

Der Eintritt ist frei, um Spenden für die Finanzierung der neuen Beleuchtungsanlage wird gebeten

Sonntag, 23.09.2018