altPosaunenchor der St. Paulskirche

Probe ι Montag ι 19.30-21.00 Uhr ι Gemeindehaus Am Packhof 8

Fast 20 Bläserinnen und Bläser musizieren regelmäßig in diesem Chor. Schwerpunkte sind die Mitgestaltung der Gottesdienste, der kirchlichen Feiertage sowie das diakonische Blasen.

Die Mitwirkung in den jährlichen Adventsmusiken und Bläserfahrten in die nähere Umgebung Schwerins zählen zu den Höhepunkten der Bläsereinsätze. Das Repertoire umfasst geistliche und weltliche Instrumentalmusik und reicht von Werken der Renaissance und des Barock über sakrale, textgebundene Musik bis hin zu modernen Klängen.

Liebe Gemeinde, liebe Besucher unserer Kirche,

aufgrund der aktuellen Situation finden bis einschließlich 10. Januar 2021 keine Gottesdienste und weiteren Veranstaltungen statt. Sie werden an dieser Stelle rechtzeitig über Änderungen informiert. Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien einen ruhigen, behüteten und gesegneten Übergang ins neue Jahr! Die neue Jahreslosung lautet: Christus spricht: "Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist."

Ihr Mitarbeiter-Team der St. Paulsgemeinde