altPosaunenchor der St. Paulskirche

Probe ι Montag ι 19.30-21.00 Uhr ι Gemeindehaus Am Packhof 8

Fast 20 Bläserinnen und Bläser musizieren regelmäßig in diesem Chor. Schwerpunkte sind die Mitgestaltung der Gottesdienste, der kirchlichen Feiertage sowie das diakonische Blasen.

Die Mitwirkung in den jährlichen Adventsmusiken und Bläserfahrten in die nähere Umgebung Schwerins zählen zu den Höhepunkten der Bläsereinsätze. Das Repertoire umfasst geistliche und weltliche Instrumentalmusik und reicht von Werken der Renaissance und des Barock über sakrale, textgebundene Musik bis hin zu modernen Klängen.

Jubelkonfirmation

Am 22.04.2018 gibt es wieder ein Fest

zur Jubelkonfirmation in der St. Paulsgemeinde.

Dazu sind die Konfirmanden und Konfirmandinnen, die 1967 und 1968 in der St. Paulskirche eingesegnet wurden, ebenso eingeladen wie alle, die die Diamantene oder Eiserne Konfirmation feiern.

Gemeindemitglieder, die zwar nicht in St. Paul konfirmiert, aber auch ihrer Jubelkonfirmation gedenken möchten, sich auch herzlich willkommen.

Anmeldung und Anfragen: Gemeindebüro St. Paulsgemeinde

Auch wenn Sie Adressen von Mitkonfirmanden haben,

nehmen wir diese gerne entgegen, um weiter einzuladen.

ÂÂÂÂÂSonntag, 30.07.17ÂÂÂÂÂÂÂÂ10.00 Uhr

Sonntag, 30.07.17ÂÂÂÂÂÂÂÂ17.00 Uhr