Probe: montags ι 16.15 - 17.00 Uhr ι Gemeindehaus Am Packhof 8

Leitung: Christian Domke, Tel. 7582393

kinderchor st. paulsgemeinde schwerin c chr. domke web

Singen kann doch jedes Kind! Wer das nicht glaubt, ist montags eingeladen, mitzumachen. Wir proben wie die Großen: mit Einsingen und Stimmbildung, singen dabei, was uns gefällt und Spaß macht. Und wenn wir die Texte und Melodien können, dann geht es an die Orgel, und wir führen unsere Stücke in der großen Kirche auf. Wer nun Lust bekommen hat, zwischen fünf und zwölf Jahren alt ist, kommt einfach vorbei. Letzte Projekte waren das Singspiel "Zirkus Hallodria", Choräle aus Bachs "Weihnachtsoratorium", Dvoraks "Geistliche Lieder" und das Grusical "Geisterstunde auf Burg Eulenstein". Natürlich mit Verkleidung.

!!! AKTUELL!!!

Neue Beleuchtung für St. Paul

Zu ihrem 150. Geburtstag im Jahr 2019 soll die Paulskirche eine neue Innenbeleuchtung bekommen.

Kosten: 150.000,- Euro.

Bitte spenden Sie Licht!

Paulsgemeinde Schwerin, Verwendungszweck: Beleuchtung

Sparkasse Mecklenburg-Schwerin, IBAN: DE65 1405 2000 1713 8206 99