Probe: montags ι 16.15 - 17.00 Uhr ι Gemeindehaus Am Packhof 8

Leitung: Christian Domke, Tel. 7582393

kinderchor st. paulsgemeinde schwerin c chr. domke web

Singen kann doch jedes Kind! Wer das nicht glaubt, ist montags eingeladen, mitzumachen. Wir proben wie die Großen: mit Einsingen und Stimmbildung, singen dabei, was uns gefällt und Spaß macht. Und wenn wir die Texte und Melodien können, dann geht es an die Orgel, und wir führen unsere Stücke in der großen Kirche auf. Wer nun Lust bekommen hat, zwischen fünf und zwölf Jahren alt ist, kommt einfach vorbei. Letzte Projekte waren das Singspiel "Zirkus Hallodria", Choräle aus Bachs "Weihnachtsoratorium", Dvoraks "Geistliche Lieder" und das Grusical "Geisterstunde auf Burg Eulenstein". Natürlich mit Verkleidung.

In der Woche ab 17. Dezember finden keine Christenlehre- und Konfirmandenstunden mehr statt.

Start im neuen Jahr ab 14. Januar

Sonntag, 16.12.2018

10.00 Uhr

Gottesdienst mit Singioren zum 3. Advent, parallel dazu Kindergottesdienst; im Anschluss Kirchenkaffee