Probe: montags ι 16.15 - 17.00 Uhr ι Gemeindehaus Am Packhof 8

Leitung: Christian Domke, Tel. 7582393

kinderchor st. paulsgemeinde schwerin c chr. domke web

Singen kann doch jedes Kind! Wer das nicht glaubt, ist montags eingeladen, mitzumachen. Wir proben wie die Großen: mit Einsingen und Stimmbildung, singen dabei, was uns gefällt und Spaß macht. Und wenn wir die Texte und Melodien können, dann geht es an die Orgel, und wir führen unsere Stücke in der großen Kirche auf. Wer nun Lust bekommen hat, zwischen fünf und zwölf Jahren alt ist, kommt einfach vorbei. Letzte Projekte waren das Singspiel "Zirkus Hallodria", Choräle aus Bachs "Weihnachtsoratorium", Dvoraks "Geistliche Lieder" und das Grusical "Geisterstunde auf Burg Eulenstein". Natürlich mit Verkleidung.

Liebe Gemeinde, liebe Besucher unserer Kirche,

aufgrund der aktuellen Situation finden bis einschließlich 10. Januar 2021 keine Gottesdienste und weiteren Veranstaltungen statt. Sie werden an dieser Stelle rechtzeitig über Änderungen informiert. Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien einen ruhigen, behüteten und gesegneten Übergang ins neue Jahr! Die neue Jahreslosung lautet: Christus spricht: "Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist."

Ihr Mitarbeiter-Team der St. Paulsgemeinde