Kindergottesdienst

Parallel zum Hauptgottesdienst ist während der Predigt der Kindergottesdienst. Hier wird im Keller der Paulskirche kindgerecht eine biblische Geschichte erzählt; es wird gemalt, gesungen und getanzt.  Den Anfang und den Schluß des Hauptgottesdienstes feiern Kinder und Erwachsene zusammen.

Der Kindergottesdienst wird von einem Kreis ehrenamtlich tätiger KindergottesdiensthelferInnen vorbereitet und gestaltet. Wenn auch Sie Lust haben sich in diesem Kreis zu engagieren, melden Sie sich bitte bei unserer Gemeindepädagogin. Hier erfahren sie auch den nächsten Vorbereitungstermin. Voraussetzungen müssen sie keine mitbringen.

Während der Schulferien kann der Kindergottesdienst nicht jeden Sonntag angeboten werden.

!!! AKTUELL!!!

Neue Beleuchtung für St. Paul

Zu ihrem 150. Geburtstag im Jahr 2019 soll die Paulskirche eine neue Innenbeleuchtung bekommen.

Kosten: 150.000,- Euro.

Bitte spenden Sie Licht!

Paulsgemeinde Schwerin, Verwendungszweck: Beleuchtung

Sparkasse Mecklenburg-Schwerin, IBAN: DE65 1405 2000 1713 8206 99