Kindergottesdienst

Parallel zum Hauptgottesdienst ist während der Predigt der Kindergottesdienst. Hier wird im Keller der Paulskirche kindgerecht eine biblische Geschichte erzählt; es wird gemalt, gesungen und getanzt. Den Anfang und den Schluß des Hauptgottesdienstes feiern Kinder und Erwachsene zusammen.

Der Kindergottesdienst wird von einem Kreis ehrenamtlich tätiger KindergottesdiensthelferInnen vorbereitet und gestaltet. Wenn auch Sie Lust haben sich in diesem Kreis zu engagieren, melden Sie sich bitte bei unserer Gemeindepädagogin. Hier erfahren sie auch den nächsten Vorbereitungstermin. Voraussetzungen müssen sie keine mitbringen.

Die bestellte Musterleuchte - neue Innenraumbeleuchtung für die St. Paulskirche - ist geliefert worden und kann im Kirchenraum, rechts hinten unter der Orgelempore, angeschaut werden.

Ihr Pastor Klaus Kuske

Gottesdienst mit Jubelkonfirmationsfeier