Kindergottesdienst

Parallel zum Hauptgottesdienst ist während der Predigt der Kindergottesdienst. Hier wird im Keller der Paulskirche kindgerecht eine biblische Geschichte erzählt; es wird gemalt, gesungen und getanzt.  Den Anfang und den Schluß des Hauptgottesdienstes feiern Kinder und Erwachsene zusammen.

Der Kindergottesdienst wird von einem Kreis ehrenamtlich tätiger KindergottesdiensthelferInnen vorbereitet und gestaltet. Wenn auch Sie Lust haben sich in diesem Kreis zu engagieren, melden Sie sich bitte bei unserer Gemeindepädagogin. Hier erfahren sie auch den nächsten Vorbereitungstermin. Voraussetzungen müssen sie keine mitbringen.

Während der Schulferien kann der Kindergottesdienst nicht jeden Sonntag angeboten werden.

Kinderkirchentage 2018 vom 05. bis 07. Februar im Gemeindehaus am Packhof 8

Wegen der Kinderkirchentage findet das PaulsFrühstück am 07.02.2018 um 08.30 Uhr ausnahmsweise im Bernogemeindezentrum, Wossidlostr. 2 statt.

Sonntag, 18.02.2018 um 10.00 Uhr

Gottesdienst mit Taufe, im Anschluss Kirchenkaffee