Kindergottesdienst

Die Besuche im Kindergottesdienst haben stark abgenommen. Die Gründe dafür sind sicherlich sehr verschieden. Wir werden die Arbeit des Kindergottesdienstkreises ruhen (pausieren) lassen.

Es wird ein monatliches Angebot für Familien in der gemeinsamen Friedensgemeinde geben.

In der St. Paulskirche gibt es eine kleine Ecke für Kinder, in der sie auch mit ihren Eltern dem Gottesdienst folgen können. Die Kinder haben die Möglichkeit zu malen, Bücher anzuschauen und die Eltern können mit dort sitzen.

Wir werden die Entwicklung beobachten und sind auch offen für neue Ideen.

Liebe Gemeinde, liebe Besucher unserer Kirche,

aufgrund der aktuellen Situation finden bis einschließlich 10. Januar 2021 keine Gottesdienste und weiteren Veranstaltungen statt. Sie werden an dieser Stelle rechtzeitig über Änderungen informiert. Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien einen ruhigen, behüteten und gesegneten Übergang ins neue Jahr! Die neue Jahreslosung lautet: Christus spricht: "Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist."

Ihr Mitarbeiter-Team der St. Paulsgemeinde