Kindergottesdienst

Parallel zum Hauptgottesdienst ist während der Predigt an jedem 2. und 4. Sonntag im Monat der Kindergottesdienst. Hier wird im Keller der Paulskirche kindgerecht eine biblische Geschichte erzählt; es wird gemalt, gesungen und getanzt. Den Anfang und den Schluß des Hauptgottesdienstes feiern Kinder und Erwachsene zusammen.

Der Kindergottesdienst wird von einem Kreis ehrenamtlich tätiger KindergottesdiensthelferInnen vorbereitet und gestaltet. Wenn auch Sie Lust haben sich in diesem Kreis zu engagieren, melden Sie sich bitte bei unserer Gemeindepädagogin. Hier erfahren sie auch den nächsten Vorbereitungstermin. Voraussetzungen müssen sie keine mitbringen.

Pastor Kuske von der Versöhnungsgemeinde hat seit dem 01. Oktober 2019 die Vakanzvertretung in der Paulsgemeinde übernommen.

Zu erreichen ist Pastor Kuske über das Gemeindebüro der St. Paulsgemeinde:

Telefon:

Mail: