Musik Kinder

jeden Montag von 16.15 Uhr - 17.00 Uhr

kinderchorKinder ab der 1. Klasse, die Spaß am Singen haben, sind zum Kinderchor herzlich eingeladen. Der Chor braucht immer Verstärkung. Es werden Lieder, Kinderkantaten oder Musicals eingeübt und im Gottesdienst, bei Seniorentreffen und auf dem Gemeindefest aufgeführt. Und dazu gibt es noch jede Menge Spaß.

Kontakt über das Gemeindebüro.

Liebe Gemeinde, liebe Besucher unserer Kirche,

aufgrund der aktuellen Situation finden bis einschließlich 10. Januar 2021 keine Gottesdienste und weiteren Veranstaltungen statt. Sie werden an dieser Stelle rechtzeitig über Änderungen informiert. Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien einen ruhigen, behüteten und gesegneten Übergang ins neue Jahr! Die neue Jahreslosung lautet: Christus spricht: "Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist."

Ihr Mitarbeiter-Team der St. Paulsgemeinde