Junge Gemeinde

Für gerade Konfirmierte und alle ehemaligen Konfirmanden hält Reinhard Sorge immer mittwochs um 17.00 Uhr die Tür der Versöhnungskirche zum Holy offen. Hier ist Zeit und Platz zum Spielen, Essen, Klönen ...

Liebe Gemeinde, liebe Besucher unserer Kirche,

aufgrund der aktuellen Situation finden bis einschließlich 10. Januar 2021 keine Gottesdienste und weiteren Veranstaltungen statt. Sie werden an dieser Stelle rechtzeitig über Änderungen informiert. Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien einen ruhigen, behüteten und gesegneten Übergang ins neue Jahr! Die neue Jahreslosung lautet: Christus spricht: "Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist."

Ihr Mitarbeiter-Team der St. Paulsgemeinde