Konfiunterricht

Wenn du Konfirmation machen möchtest, solltest du zum Konfiunterricht kommen. Einmal wöchentlich 1 Stunde ist dann Zeit für ein Thema, rund um den christlichen Glauben. Am Ende des zweijährigen Unterrichtes bist du mit der Gruppe einen langen Weg gegangen, hast das Gemeindeleben kennengelernt. Du warst vielleicht auf dem Kirchentag oder beim Konfipaddeln oder hast in der Kirche übernachtet, du hast mit dem Pastor diskutiert und dir auch eine eigene Meinung zu den Themen gebildet.

Komm einfach vorbei und schau es dir an – Taufe ist keine Voraussetzung!

Vorkonfirmandenunterricht (7. Klasse) mittwochs 16.30 bis 18.00 Uhr in der Versöhnungskirche

Konfirmandenunterricht (8. Klasse) donnerstags 16.30 bis 18.00 Uhr im Gemeindehaus der St. Paulsgemeinde

Ansprechpartner für den Konfiunterricht 7. Klasse:

Ansprechpartner für den Konfiunterricht 8. Klasse:

Die Abstimmung über den neuen Gemeindenamen ist erfolgt.

Von insgesamt 293 Stimmen aus den drei Kirchengemeinden

entfielen 217 Stimmen auf Friedensgemeinde und

76 Stimmen auf Immanuelgemeinde.

Es gibt also eine klare Mehrheit für den Namen "Friedens(kirchen)gemeinde"!

Der KGR wird diesen Namen gemeinsam mit der Fusionsvereinbarung beschließen.

Ihr Pastor Klaus Kuske

Gottesdienst mit Abendmahl in der St. Paulskirche