Konfiunterricht

Wenn du Konfirmation machen möchtest, solltest du zum Konfiunterricht kommen. Einmal wöchentlich 1 Stunde ist dann Zeit für ein Thema, rund um den christlichen Glauben. Am Ende des zweijährigen Unterrichtes bist du mit der Gruppe einen langen Weg gegangen, hast das Gemeindeleben kennengelernt. Du warst vielleicht auf dem Kirchentag oder beim Konfipaddeln oder hast in der Kirche übernachtet, du hast mit dem Pastor diskutiert und dir auch eine eigene Meinung zu den Themen gebildet.

Komm einfach vorbei und schau es dir an – Taufe ist keine Voraussetzung!

Vorkonfirmandenunterricht (7. Klasse) donnerstags 16.15 bis 17.15 Uhr im Pfarrhaus

Konfirmandenunterricht (8. Klasse) freitags vierzehntägig 16.00 bis 18.00 Uhr im Pfarrhaus

Ansprechpartner für den Konfiunterricht:

Pastor Christian Heydenreich, Tel.: 0385/55 76 60.

Kinderkirchentage 2018 vom 05. bis 07. Februar im Gemeindehaus am Packhof 8

Wegen der Kinderkirchentage findet das PaulsFrühstück am 07.02.2018 um 08.30 Uhr ausnahmsweise im Bernogemeindezentrum, Wossidlostr. 2 statt.

Sonntag, 18.02.2018 um 10.00 Uhr

Gottesdienst mit Taufe, im Anschluss Kirchenkaffee