Konfiunterricht

Wenn du Konfirmation machen möchtest, solltest du zum Konfiunterricht kommen. Einmal wöchentlich 1 Stunde ist dann Zeit für ein Thema, rund um den christlichen Glauben. Am Ende des zweijährigen Unterrichtes bist du mit der Gruppe einen langen Weg gegangen, hast das Gemeindeleben kennengelernt. Du warst vielleicht auf dem Kirchentag oder beim Konfipaddeln oder hast in der Kirche übernachtet, du hast mit dem Pastor diskutiert und dir auch eine eigene Meinung zu den Themen gebildet.

Komm einfach vorbei und schau es dir an – Taufe ist keine Voraussetzung!

Vorkonfirmandenunterricht (7. Klasse) mittwochs 16.30 bis 18.00 Uhr in der Versöhnungskirche

Konfirmandenunterricht (8. Klasse) donnerstags 16.30 bis 18.00 Uhr im Gemeindehaus der St. Paulsgemeinde

Ansprechpartner für den Konfiunterricht 7. Klasse:

Ansprechpartner für den Konfiunterricht 8. Klasse:

Auf Empfehlung der Nordkirche und entsprechend den Regelungen

der Landeshauptstadt Schwerin

müssen wir alle gemeindlichen Veranstaltungen absagen.

Wir beten für Sie - begleiten auch Sie uns von zu Hause aus im Gebet.

Ihr Pastor Klaus Kuske

Heiliger Ort der Stille

Der Turmraum der St. Paulskirche ist geöffnet.

Sie finden dort die Möglichkeit,

eine Kerze zu entzünden

und Ihr Gebet vor Gott zu bringen.