Helferkreis

Der Helferkreis

altDer Helferkreis hat eine lange Tradition. Schon in den 20er Jahren begründete der damalige Pastor Wittrock eine Helferschaft.
Heute besteht der Helferkreis aus 12 aktiven Mitgliedern unserer Gemeinde. Zu den Schwerpunkten der Arbeit gehören:

· Austragen des Gemeindebriefes,
· Vorbereitung und Mitwirkung bei den Seniorenadvents- und Frühlingsfeiern;
· Vorbereitung und Mitgestaltung von Veranstaltungen in der Gemeinde;
· Organisation des vierwöchentlichen Kirchenkaffees.

Der Helferkreis trifft sich einmal im Monat mittwochs um 9.30 Uhr im Gemeindehaus. Interessierte zum Mitmachen sind herzlich willkommen.

Liebe Gemeinde, liebe Besucher unserer Kirche,

aufgrund der aktuellen Situation finden bis einschließlich 10. Januar 2021 keine Gottesdienste und weiteren Veranstaltungen statt. Sie werden an dieser Stelle rechtzeitig über Änderungen informiert. Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien einen ruhigen, behüteten und gesegneten Übergang ins neue Jahr! Die neue Jahreslosung lautet: Christus spricht: "Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist."

Ihr Mitarbeiter-Team der St. Paulsgemeinde