Der Besuchsdienst

Der Besuchsdienst besteht aus über 10 Mitgliedern unserer Gemeinde. Diese haben die Aufgabe, unsere Senioren insbesondere zum Geburtstag zu besuchen und Ihnen die Grüße der Gemeinde zu überbringen. Manchmal ist dieses die einzige Möglichkeit für sie, am Gemeindeleben teilzunehmen. Es werden auch über die Geburtstagsbesuche hinaus Kontakte gehalten, z. B. bei Krankheit oder zum Kirchenjubiläum.

Der Besuchsdienst trifft sich einmal im Quartal. Interessierte Gemeindeglieder, die diese Aufgabe übernehmen wollen, sind herzlich willkommen.

Die bestellte Musterleuchte - neue Innenraumbeleuchtung für die St. Paulskirche - ist geliefert worden und kann im Kirchenraum, rechts hinten unter der Orgelempore, angeschaut werden.

Ihr Pastor Klaus Kuske

Gottesdienst mit Posaunen