Der Besuchsdienst

Der Besuchsdienst besteht aus über 10 Mitgliedern unserer Gemeinde. Diese haben die Aufgabe, unsere Senioren insbesondere zum Geburtstag zu besuchen und Ihnen die Grüße der Gemeinde zu überbringen. Manchmal ist dieses die einzige Möglichkeit für sie, am Gemeindeleben teilzunehmen. Es werden auch über die Geburtstagsbesuche hinaus Kontakte gehalten, z. B. bei Krankheit oder zum Kirchenjubiläum.

Der Besuchsdienst trifft sich einmal im Quartal. Interessierte Gemeindeglieder, die diese Aufgabe übernehmen wollen, sind herzlich willkommen.

Benefiz-Wandelkonzert am Samstag, den 29.09.2018 um 19.30 Uhr

Es erwarten Sie in der St. Paulskirche Klänge aus verschiedenen Epochen; Instrumente und Klänge, getaucht in besonderes Licht

Der Eintritt ist frei, um Spenden für die Finanzierung der neuen Beleuchtungsanlage wird gebeten

Sonntag, 23.09.2018