Der Besuchsdienst

Der Besuchsdienst besteht aus über 10 Mitgliedern unserer Gemeinde. Diese haben die Aufgabe, unsere Senioren insbesondere zum Geburtstag zu besuchen und Ihnen die Grüße der Gemeinde zu überbringen. Manchmal ist dieses die einzige Möglichkeit für sie, am Gemeindeleben teilzunehmen. Es werden auch über die Geburtstagsbesuche hinaus Kontakte gehalten, z. B. bei Krankheit oder zum Kirchenjubiläum.

Der Besuchsdienst trifft sich einmal im Quartal. Interessierte Gemeindeglieder, die diese Aufgabe übernehmen wollen, sind herzlich willkommen.

Liebe Gemeinde, liebe Besucher unserer Kirche,

wir haben einen sehr schönen Weg für die Gestaltung des geistlichen Lebens in dieser Zeit gefunden. Jeden Tag findet an einem Ort der Friedensgemeinde ein Tagesgebet statt. Am Sonntag feiern wir Andachten.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien einen ruhiges, behütetes und gesegnetes Jahr! Die Jahreslosung lautet: Christus spricht: "Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist."

Ihr Mitarbeiter-Team der St. Paulsgemeinde

Gottesdienst - Tagesgebete