Der Besuchsdienst

Der Besuchsdienst besteht aus über 10 Mitgliedern unserer Gemeinde. Diese haben die Aufgabe, unsere Senioren insbesondere zum Geburtstag zu besuchen und Ihnen die Grüße der Gemeinde zu überbringen. Manchmal ist dieses die einzige Möglichkeit für sie, am Gemeindeleben teilzunehmen. Es werden auch über die Geburtstagsbesuche hinaus Kontakte gehalten, z. B. bei Krankheit oder zum Kirchenjubiläum.

Der Besuchsdienst trifft sich einmal im Quartal. Interessierte Gemeindeglieder, die diese Aufgabe übernehmen wollen, sind herzlich willkommen.

Liebe Gemeinde, liebe Besucher unserer Kirche,

aufgrund der aktuellen Situation finden bis einschließlich 10. Januar 2021 keine Gottesdienste und weiteren Veranstaltungen statt. Sie werden an dieser Stelle rechtzeitig über Änderungen informiert. Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien einen ruhigen, behüteten und gesegneten Übergang ins neue Jahr! Die neue Jahreslosung lautet: Christus spricht: "Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist."

Ihr Mitarbeiter-Team der St. Paulsgemeinde