Mitarbeiter

Hier finden Sie unsere hauptamtlichen MitarbeiterInnen und deren Kontaktdaten. Die ehrenamtlichen MitarbeiterInnen sowie die Mitglieder des Kirchengemeinderats sind im »Gemeindeleben« aufgeführt.

heydenreich christian neu

Christian Heydenreich

0385-55 76 60,

h4

Gemeindepädagogin
Kirsten Schön

0174-75 15 451,

domke

Kirchenmusiker
Christian Domke

0385-75 82 393,

h3

Küsterin
Meike van der Wall

0173-82 89 714,

moeckel

Katharina Möckel

0385-71 06 09,

Jubelkonfirmation

Am 22.04.2018 gibt es wieder ein Fest

zur Jubelkonfirmation in der St. Paulsgemeinde.

Dazu sind die Konfirmanden und Konfirmandinnen,die 1967 und 1968 in der St. Paulskirche eingesegnet wurden, ebenso eingeladen wie alle, die die Diamantene oder Eiserne Konfirmation feiern.

Gemeindemitglieder, die zwar nicht in St. Paul konfirmiert, aber auch ihrer Jubelkonfirmation gedenken möchten, sich auch herzlich willkommen.

Anmeldung und Anfragen: Gemeindebüro St. Paulsgemeinde

Auch wenn Sie Adressen von Mitkonfirmanden haben,

nehmen wir diese gerne entgegen, um weiter einzuladen.

Sonntag, 02.07.17ÂÂÂÂÂÂÂ Â 17.00 Uhr

Großer Orgelsommer: Achtung, scheu!

Eintritt frei, um Spenden wird gebeten

Sonntag, 02.07.17ÂÂÂÂÂÂÂÂ10.00 Uhr

Abendmahlsgottesdienst, parallel dazu Kindergottesdienst