Mitarbeiter

Hier finden Sie unsere hauptamtlichen MitarbeiterInnen und deren Kontaktdaten. Die ehrenamtlichen MitarbeiterInnen sowie die Mitglieder des Kirchengemeinderats sind im »Gemeindeleben« aufgeführt.

heydenreich christian neu

Christian Heydenreich

0385-55 76 60,

h4

Gemeindepädagogin
Kirsten Schön

0174-75 15 451,

domke

Kirchenmusiker
Christian Domke

0385-75 82 393,

h3

Küsterin
Meike van der Wall

0173-82 89 714,

moeckel

Katharina Möckel

0385-71 06 09,

Zwischen dem 18. Dezember und 07. Januar finden keine Christenlehrestunden statt.

Posaunenchorproben beginnen am 29. Januar.

Chorproben beginnen für alle Vokalgruppen in der 2. Januarwoche.

Dienstag, 23.01.2018 um 19.30 Uhr

Gemeindehaus Am Packhof 8