Mitarbeiter

Hier finden Sie unsere hauptamtlichen MitarbeiterInnen und deren Kontaktdaten. Die ehrenamtlichen MitarbeiterInnen sowie die Mitglieder des Kirchengemeinderats sind im »Gemeindeleben« aufgeführt.

heydenreich christian neu

Christian Heydenreich

0385-55 76 60,

h4

Gemeindepädagogin
Kirsten Schön

0174-75 15 451,

domke

Kirchenmusiker
Christian Domke

0385-75 82 393,

h3

Küsterin
Meike van der Wall

0173-82 89 714,

moeckel

Katharina Möckel

0385-71 06 09,

Am Sonntag den 24.06.2018 findet in der St. Paulskirche kein Gottesdienst statt.

Wir sind eingeladen zu einem gemeinsamen Familiengottesdienst in die Zukunftswerkstatt in Schwerin Warnitz, Bahnhofstr.

11.00 Uhr Gottesdienst, anschließend gemeinsames Grillen (bitte einen Salat etc. mitbringen)

Sonntag, 01.07.2018 um 10.00 Uhr

Musikalischer Gottesdienst, parallel dazu Kindergottesdienst